07/09/2018 Tradicional Festa da Mandioca de Ilha Solteira
Caribó será o prato novidade do ano. Com origem desconhecida, comida é famosa em Minas Gerais
Uma
massa de pastel modelada como um chapéu recheado com purê de
mandioca, mussarela, cheiro verde, nos sabores: frago, calabresa e
carne seca. Este é o Caribó, prato novidade da 9ª Festa da
Mandioca de Ilha Soiteira, no interior de São Paulo. O evento 100%
beneficente é realizado pela Associação e Fraternidade São
Francisco de Assis na Providência de Deus, por meio do Hospital
Regional de Ilha Solteira.
São
mais de 10 pratos típicos feitos a base de mandioca. O evento
acontece nos dias 07 e 08 de setembro, a partir das 19h
respectivamente, na Praça dos Paiaguás em Ilha Solteira, com apoio
da Secretaria Municipal do Bem Estar Social, Cultura e Turismo, da
prefeitura de Ilha Solteira.
Sorteio
de prêmios: um bezerro, um leitão, um fogão, um liquidificador e
uma batedeira. Atrações musicais: Dony Marques e Paulo Henrique &
Juliano.